Home / Advertoriall / Tanah Bumbu

Rabu, 18 Oktober 2023 - 13:40 WIB

Hj Erna Resmi Tak Jabat Anggota DPRD Tanbu, Ini Pesan Ketua DPRD Kepada Penggantinya

BATULICIN, Wartabanua.com – Ketua DPRD Tanah Bumbu Andrean Atma Maulani menitipkan harapan kepada anggota DPRD yang baru saja diparipurnakan Pengangkatan Pengganti Antar Waktu (PAW) Made Ludya Edwi Shanty, Rabu (18/10/2023).

Sebagaimana diketahui yakni Hj Ernawati kini resmi tak lagi menjadi anggota legislatif setelah paripurna PAW. Made Ludya Edwi Shanty menjadi PAW Hj Ernawati.

” Hari ini, kita telah melaksanakan paripurna istimewa pergantian antar waktu anggota DPRD kabupaten tanah bumbu, dan akan melaksanakan tugas disisa masa jabatan 2019-2024,” kata Andre sapaan akrabnya.

Mewakili, seluruh anggota DPRD Kabupaten Tanah Bumbu, ia mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Hj Ernawati atas sumbangsih dan pengorbanannya baik moril maupun materiil, waktu dan pikiran dalam upaya membangun daerah selama menjadi anggota DPRD.

” Saya mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada Hj Ernawati apabila ada kesahlahan dan kekhilafan baik disengaja maupun tidak disengaja selama kita bersama-sama dilembaga yang kita cintai ini, ” katanya.

Baca Juga  Abah Zairullah Salurkan Bantuan Puluhan Juta Rupiah untuk Panti Asuhan Terbakar di Banjarmasin

Sementara untuk Made Ludya Edwi Santhy yang baru saja dilantik dan diambil sumpahnnya, diharapkan agar dapat menjalankan tugas dan fungsi sebagai wakil rakyat, dengan menjalankan tugas sesuai aspirasi dan kebutuhan masyarakat serta mendukung gerak langkah pembangunan daerah.

Selain itu, Andre berharap agar dapat terus mempertahankan kualitas kinerja sebagaimana yang telah dicapai Hj Ernawati selama ini. Bisa bekerjasama dan saling mendukung dengan berbagai unsur, baik lembaga eksekutif maupun para pemangku program kerja kepentingan pembangunan lainnya, daerah dicapai sebagaimana diharapkan bersama.

” Ludya kita harapkan bersinergi dengan teman-teman dan bisa menjalankan amanah ini dengan baik. Sementara itu, untuk Hj Ernawati jangan berkecil hati karena digantikan lantaran pindah partai. Kita doakan yang terbaik, ” tutup Andre.

Share :

Baca Juga

Advertoriall

Dewan dan SKPD Tanbu, Ikuti Sosialisasi Pengadaan Barang dan Jasa

Advertoriall

Sebanyak 159 Atlet Kontingen POPDA Kabupaten Tanah Bumbu, Dilepas

Tanah Bumbu

Bupati Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional

Advertoriall

Usai Resmikan Expo Tanbu, Zairullah Resmikan Gedung Megah Auditorium 7 Februari Pagatan

Tanah Bumbu

Pemkab Tanah Bumbu Verifikasi Data Penerima Bansos

Tanah Bumbu

800 PKL Ikut Ramaikan Batfest 2023 di Lapangan Batulicin Festival

Tanah Bumbu

Pemkab Tanah Bumbu gelar sosialisasi Grand Design Pembangunan Kependudukan

Advertoriall

FKP Sektor Pelayanan Urusan Perencanaan Pembangunan digelar