Home / Advertoriall / Tanah Bumbu

Sabtu, 20 April 2024 - 05:16 WIB

Kendaraan Angkutan Barang Roda 6 Keatas Tidak Melintas Di wilayah Kecamatan Husan Hilir Pada Jam Tertentu.

BATULICIN, Wartabanau.com  –Untuk mengantisipasi kemacetan arus lalu lintas pada kegiatan Mapanre Ri Tasi,e Dinas perhungungan bekerjasama dengan jajaran Polres Tanah Bumbu mengatur arus lalu lintas yang melewati kecamatan Kusan Hilir.

Dinas perhungungan Tanah Bumbu akan memberlakukan haimbauan untuk mobil pengangkut barang roda 6 keatas truk maupun trailler untuk melitas di wilayah Kusan Hilir pada pukul 17.00 wita hingga pukul 24.00 wita yang dimulai sejak tanggal 20 April sampai dengan 28 April 2024 mendatang.

Kepala Dinas Perhubungan Tanah Bumbu H Setia Budi mengatakan, untuk memgatasi kemacetan arus lalu lintas pada kegiatan mapare ri tasi,e kami menghimbau kepada seluruh mobil angkutan barang roda enam keatas agar tidak melintasi wilayah kecamatan kusan hilir sampai dengan jam yang sudah di tentukan.

Baca Juga  BPBD Tanbu kerahkan 20 personil amankan puncak Mappanre Ri Tasi’e

” Himbauan ini berlaku sejak pukul 17.00 wita hingga pukul 24.00 wita, yang dimulai dari tanggal 20 April sampai dengan tanggal 28 April 2024 mendatang,” Jelasnya.

Budi menambahkan, arus lalu lintas mulai padat di perkirakan sejak pukul 17.00 wita hingga pukul 12.00 wita sehingga kami dari dinas melakuan pengamanan lalu lintas bekerja sama dengan jajaran polres Tanah Bumbu di titik tertentu yang menyebabkan kemacetan arus lalu lintas selama pelaksanaan Mapenre Ritasi,e.

“Kami juga menghimbau kepada masyarakat yang akan mengunjungi expo dan kegiatan mapanre ritasi,e agar senantiasa berhati hati di jalan guna menghindari terjadinya kecelakaan,” Pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Advertoriall

Zairullah Azhar Berikan Bantuan Berupa Kursi Roda Kepada Penyandang Disabilitas

Tanah Bumbu

Dua Pejabat Pemkab Tanbu, Masuk Lima Besar Lulus Terbaik Diklatpim Angkatan 4

Advertoriall

Layang-layang Dandang Hiasi Langit Pantai Pagatan Tanbu

Tanah Bumbu

Bupati Zairullah Minta SKPD Percepat Pembangunan Infrastruktur di Tahun 2023

Advertoriall

BPBD Tanbu kerahkan 20 personil amankan puncak Mappanre Ri Tasi’e

Advertoriall

7 Srikandi Jadi Sejarah Baru di DPRD Tanah Bumbu

Kriminal

Satresnarkoba Polres Tanbu Kembali Amankan Warga Batulicin.

Advertorial

Dinas Kominfosp Tanah Bumbu Gelar Bimtek Penyusunan Masterplan Smart City